Ingredientes: 1/2 klg de queso semi duro ( menos quesos azules) 1 klg de almidòn o fècula de mandioca. 400 cc de leche fria (aprox). 400 grs de queso semi duro. 200 grs de mantequilla semi blanda o margarina vegetal. 6 huevos medianos. 1 cda de sal fina (de las de sopa). | |
Preparacion: En un recipiente mezclar el queso cortado, la manteca y los huevos. Añadir el almidòn y la leche fria y formar una masa. Reposar la masa. Cortar la masa y colocarlo en una fuente y hornear durante 20 minutos. |
Ingredientes: 1Kg. harina de maíz 1/2 taza de aceite 2 cebollas grandes 1 cucharada de sal guesa 1/2 Kg. de queso 6 huevos 1lt. de leche aproximadamente | |
Preparacion: Preparar una salsa con el aceite, cebolla picada, sal y un poco de agu. Enfriar y mezclar con la harina de maíz, los huevos bien batidos, el queso desmenuzado y la leche. La preparación es semi-líquida. disponer en una asadera o pirex bien aceitada y cocinar en horno caliente durante 1 hora aproximadamente. servir como entrada o acompañando una carne ya sea roja o blanca. |
Ingredientes: 500 grs de spaguettis 10 dientes de ajo 1/2 taza de aceite de oliva 200 grs de jamon cocido 2 pimentones rojos sal a gusto pimienta a gusto(molida al instante) | |
Preparacion: Ponga susficiente agua en un resipiente a fuego alto,agreguelé sal y 1/2 taza de aceite y deje hervir. una vez que empiese a hervir el agua,agre gue el spaguetti por espacio de 7 a 8 min aproximadamente. mientras el spaguetti se cocina,ponga en una sarten 1/2taza de aceite de oliva,cuando este esté caliente heche en el mismo el ajo bien picadito,el pimenton rojo bien picadito y el jamon también bien picaditoy cocine unos 7 min. Para ese entonces los spaguetti deben estar cocinados y escurridos,vierta el spaguetti en una fuente y encima de esta descarge su preparado del sarten y mesclelo bíen y sirva caliente. |
Pasteles de Mandioca | ||
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Albóndigas con arroz | ||
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Chipas | ||
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Saltimbocca con polenta gratinada | ||
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Chipa Guazú | ||
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Payagua Mascada | ||
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Ensalada con cítricos | ||
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Guisito de chauchas | ||
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