Tuesday, November 22, 2011

Pastel de Centroamérica de tres leches

Ingredientes
• Harina - 1 1 / 2 tazas
• La levadura en polvo - 1 cucharadita
• mantequilla sin sal, a temperatura ambiente - 1 / 2 taza u 8 cucharadas
• Azúcar - 3 / 4 taza
• Los huevos, a temperatura ambiente - 5
• vainilla - 1 / 2 cucharaditas
• Leche entera - 1 taza
• La leche azucarada, condensada - 1 taza
• La leche evaporada - 2 / 3 taza
• crema de leche - 1 1 / 2 tazas
• Azúcar - 1 / 2 taza
• vainilla - 1 cucharadita


Método
1.Preheat horno a 350 ° F y engrasar y enharinar un molde para hornear de 8x11 pulgadas.
2.Sift la harina y el polvo de hornear en un tazón grande para mezclar. Batir la mantequilla y el azúcar en una batidora a velocidad media hasta que esté suave y esponjoso.
3.Reduce velocidad de la mezcladora a medio-bajo y agregue los huevos uno a la vez, permitiendo a cada uno se incorporen antes de añadir el siguiente. Por último agregar la vainilla y continuar batiendo hasta que esté espumoso.
4.Remove el tazón de la batidora e incorpore la harina tamizada hasta que esté bien incorporado.
5.Pour la mezcla en el molde preparado y hornear 30 minutos, o hasta que estén. Retirar del horno y deje enfriar.
6.Pierce torta por todas partes con un tenedor, un palillo o una brocheta. Mezclar la leche entera, dulce, condensada y evaporada y vierta la mezcla sobre el pastel.
7.Refrigerate torta de entre 2 y 8 horas, o hasta que el líquido se absorba por completo y la torta se enfríe bien.
8.Beat la crema, el azúcar y la vainilla juntos para hacer crema batida. Hiele la torta con la crema batida y sirva.


Variaciones
• Sustituir la leche de coco para la leche entera si lo desea. Dispersión del betún con hojuelas de coco.
• Sustituir el ron 1 / 2 taza de la mitad de la leche entera por un pastel con un puñetazo.
• Si usted quiere un pastel de capas, dividir la masa entre dos moldes preparados, pastel redondo. Para las tortas de capa, puede agregar un relleno de fruta entre las capas. Trate de llenar de piña, melocotones, plátanos o cualquier otra fruta que se adapte a su fantasía.


Notas
• Debido a los ingredientes de la leche, el pastel de tres leches es perecedero. Las sobras deben refrigerarse.

No comments:

Post a Comment