Monday, November 28, 2011

Pastel de chocolate , frosting de queso y mini piononos

Ingredientes:


Para la base de chocolate:
200 grs de chocolate negro
200 grs de mantequilla con sal a temperatura ambiente
70 grs de azucar
100 ml nata
3 huevos

Para el frosting de queso
250 grs de queso crema (tipo Philadelphia)
300 ml de nata para montar
150 grs de azucar.

Y ........... una caja de mini piononos



Preparación:


etapa 1
Primero deshacemos el chocolate al baño maría , añadimos la mantequilla y mezclamos .
Añadimos el azúcar , la nata y por ultimo los huevos uno a uno hasta tener una masa lisa y homogénea.

etapa 2
Ponemos en un molde con papel de horno
Metemos al horno caliente a 180º 25 minutos.......... os recuerdo que no es un bizcocho , no tiene que quedar esponjoso sino que mas bien húmedo .
Sacamos del molde y lo ponemos en la fuente que lo vamos a servir , dejamos enfriar.

etapa 3
Ahora vamos ha prepararemos el frosting , para lo que mezclaremos el queso con la mitad (mas o menos) del azúcar , luego montamos la nata con el azúcar restante y cuando este montada la mezclamos con el queso utilizando una espátula

etapa 4
Lo ponemos en el centro de la base de chocolate y con la ayuda de una cuchara o de la espátula vamos empujando para que caiga un poco por los bordes.

etapa 5
Para terminar , ponemos los mini piononos

No comments:

Post a Comment