Tuesday, November 22, 2011

Pastel de Manzana y Crema

Ingredientes
• Aceite Antiadherente Crisco® Flour No-Stick Spray
• 1 paquete (18.25 ó 18.5 oz) de mezcla para pastel de especias
• 2 manzanas medianas, peladas y cortadas en pedacitos
• 1 lata (14 oz) de leche condensada Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk
• 1 envase (8 oz) de crema agria
• 1/4 taza de jugo de limón
• Canela molida, si se desea
Instrucciones
• CALENTAR el horno a 350°F. Rociar generosamente aceite antiadherente en spray sobre un molde de 13 x 9 pulgadas.
• PREPARAR la mezcla para pastel siguiendo las instrucciones del paquete. Agregar las manzanas y mezclar. Verter la mezcla en el molde preparado.
• HORNEAR de 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
• MEZCLAR bien la leche condensada y la crema agria en un recipiente mediano. Agregar el jugo de limón. Sacar el pastel del horno; verter uniformemente la mezcla de crema agria sobre el pastel caliente.
• REGRESAR al horno; hornear otros 5 minutos o hasta que esté listo. Espolvorear con canela, si se desea. Dejar enfriar. Refrigerar.

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