Tuesday, November 22, 2011

Pastel Selva Negra

Ingredientes
• Aceite antiadherente Crisco® Original No-Stick Cooking Spray
• 1 lata (14 oz) de leche condensada Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk
• 1/2 taza de manteca vegetal Crisco® All-Vegetable Shortening
O 1/2 barra de manteca vegetal Crisco® Baking Sticks All-Vegetable Shortening
• 2/3 taza colmada de azúcar moreno
• 2 huevos grandes
• 1 3/4 tazas de harina Pillsbury BEST® All Purpose Flour
• 3/4 taza de cacao sin endulzar
• 2 cucharaditas de polvo de hornear
• 2 cucharaditas de bicarbonato de soda
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 1/4 taza de agua caliente
• 1 taza (paquete de 6 oz) de chips de chocolate semidulces
• 1 lata (21 oz) de relleno para pastel de cereza
Instrucciones
• CALENTAR el horno a 350°F. Rociar aceite antiadherente en spray en un molde acanalado con tubo central, con capacidad para 12 tazas.
• MEZCLAR con una batidora eléctrica la leche condensada, la manteca vegetal, el azúcar moreno y los huevos en un recipiente mediano; mezclar bien.
• MEZCLAR la harina, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y la sal en un recipiente pequeño; agregar la mezcla de leche hasta que se humedezca. Gradualmente agregar la vainilla y el agua. Agregar los chips de chocolate y mezclar. Verter en el molde preparado.
• HORNEAR de 35 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, salga limpio. Dejar enfriar en el molde durante 15 minutos; sacar del molde. Dejar enfriar durante 30 minutos.
• VERTER un poco del relleno de cereza sobre el pastel. Cortar el pastel en porciones; servir con el relleno de cereza restante.

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