Tuesday, November 22, 2011

Pechuga de pavo asada con gravy y salteado de calabacín y papas.

Pechuga de pavo asada con gravy

Ingredientes:

2 pechugas de pavo

2 tazas de caldo de pollo

2 cucharadas de harina

2 cucharadas de mantequilla

Sal y pimienta a gusto

Hiervas frescas a gusto

procedimiento:

Precalentar el horno a 530 grados. Sazonar las pechugas de pavo con sal y pimienta, en una sartén

con aceite de oliva sellar las pechugas a fuego alto por 2 minutos por lado luego asar en el horno por

aprox. 18 minutos o hasta que llegue a una temperatura interior de 165 grados. Una vez la pechuga este

lista retirar de la sartén y dejar reposar, agregue la mantequilla y la harina en la sartén y sofría a fuego

mediano por 2 minutos hasta que se incorpore y obtenga un color crema, agregue la caldo caliente y

agite rápidamente con un batidor de mano, deje hervir por 5 minutos y sazone a gusto con sal, pimienta

y hierbas frescas.

Salteado

Ingredientes:

1 calabacín italiano (yelow squash) cortado en cuadritos

2 papas cortadas en cuadritos

1 cucharadita de ajo molido marca Chef Piñeiro

Hiervas frescas a gusto

Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

En una sartén con aceite de oliva saltee las papas por 6-8 minutos a fuego mediano alto, luego agregue

el calabacín y el ajo y continúe salteando por 5 minutos más, termine con hierbas, sal y pimienta.

No comments:

Post a Comment