Pechuga de pavo asada con gravy
Ingredientes:
2 pechugas de pavo
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta a gusto
Hiervas frescas a gusto
procedimiento:
Precalentar el horno a 530 grados. Sazonar las pechugas de pavo con sal y pimienta, en una sartén
con aceite de oliva sellar las pechugas a fuego alto por 2 minutos por lado luego asar en el horno por
aprox. 18 minutos o hasta que llegue a una temperatura interior de 165 grados. Una vez la pechuga este
lista retirar de la sartén y dejar reposar, agregue la mantequilla y la harina en la sartén y sofría a fuego
mediano por 2 minutos hasta que se incorpore y obtenga un color crema, agregue la caldo caliente y
agite rápidamente con un batidor de mano, deje hervir por 5 minutos y sazone a gusto con sal, pimienta
y hierbas frescas.
Salteado
Ingredientes:
1 calabacín italiano (yelow squash) cortado en cuadritos
2 papas cortadas en cuadritos
1 cucharadita de ajo molido marca Chef Piñeiro
Hiervas frescas a gusto
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
En una sartén con aceite de oliva saltee las papas por 6-8 minutos a fuego mediano alto, luego agregue
el calabacín y el ajo y continúe salteando por 5 minutos más, termine con hierbas, sal y pimienta.
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