Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 taza de yuca hervida y majada
1 cucharada de ajo molido Chef Piñeiro
1 lb. De broccolini
½ chalota rebanado
Sal y pimienta a gusto.
Procedimiento:
Cortar las pechugas al la mitad como un libro (mariposa) sazone con sal y pimienta.
Utilizando papel plástico sobre la pechuga machaque la misma para aplanarla y obtener una capa fina de pollo.
Sazone la yuca con un poco del ajo molido, aceite de oliva, sal y pimienta y coloque 2 cucharadas en el centro
de la pechugas, enrolle según demostrado por el Chef y envuelva en papel plástico.
Refrigere las pechugas por 2 horas y luego selle en una sartén por la parte donde cierra la envoltura de la pechuga,
una vez dorada, lleve al horno a 350 grados por aproximadamente 10 minutos, deje reposar y sirva.
Para los vegetales cocinar los mismos en agua hirviendo con sal por 2 minutos y luego enfrié rápidamente
en agua con hielo.
Una vez fríos escurra y en una sartén con un poco de aceite de oliva sofría la chalota y el ajo restante por un minutos. Luego sofría los vegetales y sazone a gusto con sal y pimienta.
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