Tuesday, November 29, 2011

Pechuga rellena de yuca con broccolini salteado

Ingredientes:

2 pechugas de pollo

1 taza de yuca hervida y majada

1 cucharada de ajo molido Chef Piñeiro

1 lb. De broccolini

½ chalota rebanado

Sal y pimienta a gusto.

Procedimiento:

Cortar las pechugas al la mitad como un libro (mariposa) sazone con sal y pimienta.

Utilizando papel plástico sobre la pechuga machaque la misma para aplanarla y obtener una capa fina de pollo.

Sazone la yuca con un poco del ajo molido, aceite de oliva, sal y pimienta y coloque 2 cucharadas en el centro

de la pechugas, enrolle según demostrado por el Chef y envuelva en papel plástico.

Refrigere las pechugas por 2 horas y luego selle en una sartén por la parte donde cierra la envoltura de la pechuga,

una vez dorada, lleve al horno a 350 grados por aproximadamente 10 minutos, deje reposar y sirva.

Para los vegetales cocinar los mismos en agua hirviendo con sal por 2 minutos y luego enfrié rápidamente

en agua con hielo.

Una vez fríos escurra y en una sartén con un poco de aceite de oliva sofría la chalota y el ajo restante por un minutos. Luego sofría los vegetales y sazone a gusto con sal y pimienta.

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