Tuesday, November 29, 2011

Pionono de amarillos con vegetales salteados

Ingredientes:

2 plátanos maduros rebanados

½ lb de carne molida de res

½ lb de carne molida de cerdo

½ pimiento rojo y verde cortados en cuadritos

½ cebolla roja cortada en cuadritos

1 cucharada de ajo molido marca Chef Piñeiro

1 taza de queso mozzarela rallado

1 zuchinni rebanado

8 setas medianas cortadas en cuartos

Hiervas frescas a gusto

Sal y pimienta a gusto



Procedimiento:

Una vez rebane los plátanos, freír los mismos en aceite vegetal por aproximadamente 2 minutos por lado luego escurra sobre papel absorbente.

Para la carne en una sartén comience a dorar la carne a fuego alto y sazone con sal y pimienta, una vez comience a coge color agregue los pimientos, cebolla y ajo y con una cuchara de madera rompa la carne en pedacitos pequeños y continúe cocinando a fuego mediano bajo por 8 minutos más.

Utilizando un molde circular o una lata de salsa de tomate sin ambas tapas, comience a brear capas de amarillos, carne y queso y repita hasta llenar el mismo, luego retire el molde.

Para los vegetales prepare un ajillo en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva y una cucharadita de ajo molido marca Chef Piñeiro y agregue los vegetales sofría los mismo por 5 min a fuego mediano alto y sazone gusto con sal y pimienta.

No comments:

Post a Comment