Tuesday, November 22, 2011

Pulpo al gallego y Calamares fritos

Pulpo al gallego
Ingredientes:
1 pulpo entero
Pimenton ahumado
Aceite de oliva extra virgen
Sal de mar a gusto
Procedimiento:
Cocinar el pulpo en agua hirviendo a fuego mediano con sal por aproximadamente una hora y media.
Luego deje enfriar, limpie y corte en rodajas.
Termine a gusto con el aceite, pimenton y sal de mar.
Calamares fritos
Ingredientes:
4 Tubos de calamar
2 tazas de harina
1/2 taza de fécula de maiz
3 cucharadas de orégano seco
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Cortar los Calamares en tiras.
En otro envase mezcle la harina con la fecula y sazone a gusto con oregano seco, sal y pimienta.
Luego sazone los calamares con sal y pimienta.
Luego pase por la harina y fría en aceite vegetal a 375 grados por 3 minutos.
Luego escurra en papel toalla.

No comments:

Post a Comment