Tuesday, November 22, 2011

recetas varias

PASTA PARA UNTAR DE CANGREJO AL ESTILO SUDOESTE....


1 lata (6-1/2 oz) de carne de cangrejo (jaiba), escurrida y desmenuzada
1/2 lata de queso cheddar fuerte desmenuzado KRAFT Shredded Sharp Cheddar Cheese
1/2 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
1 taza de aguacate (palta) picado (alrededor de
1 aguacate pequeño)
1 taza de tomates (jitomates) sin semillas, picados (alrededor de 2 tomates medianos)
2 cucharadas de cebollita verde picada

Hazlo

COMBINA bien la carne de cangrejo, el queso y la mayonesa en un tazón mediano.

AGREGA los aguacates, tomates y la cebollita verde; mézclalos un poco. Pon la tapa.

ENFRÍA la pasta en la nevera al menos 1 hora antes de servir. Sírvela con galletas Ritz Crackers.
Consejos de las Cocinas KraftToquecito adicionalEspolvorea la pasta con 2 cucharadas de cilantro picado antes de servir.Cómo madurar los aguacatesPara madurar los aguacates, colócalos en una bolsa de papel y déjalos reposar a temperatura ambiente hasta que alcancen la suavidad que desees. Los aguacates maduros pueden refrigerarse por varios días. La carne de un aguacate se oscurecerá rápidamente una vez cortado, por lo que es mejor hacerlo justo antes de usar. Alternativamente, pincélalo con jugo de limón para que se oscurezca menos

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.............DULCE Y PICANTE SALTEADO DE POLLO.............


Necesitas

1 libra de pechuga de pollo deshuesada
y sin pellejo, cortada en trozos de 1 pulgada
1 cucharada de aceite
3 tazas de vegetales surtidos, frescos y picados (pimientos rojos y verdes,
zanahorias tiernas, hongos y arvejas tipo "snow peas")
1 diente de ajo picado
1/4 taza de aderezo Catalina KRAFT CATALINA Dressing
2 cucharadas de salsa china tipo "hoisin" o salsa de soya (soja)
1/4 cucharadita de pimienta roja molida
2 tazas de arroz blanco de grano largo cocido y caliente

Hazlo

COCINA y revuelve el pollo en el aceite caliente en una sartén grande a fuego alto durante 3 min.

AGREGA los vegetales y el ajo; cocina y revuelve de 5 a 6 min. o hasta que el pollo esté ligeramente dorado.

AÑADE los ingredientes restantes excepto el arroz; cocina durante 2 min. o hasta que el pollo esté cocido y los vegetales estén tiernos pero crujientes, revolviendo de vez en cuando. Sirve el salteado de pollo sobre el arroz.
Consejos de las Cocinas KraftAlternativaPrepara el pollo según las instrucciones, sustituyendo los vegetales frescos por vegetales surtidos congelados o/y utilizando salsa de soya en lugar de la salsa estilo "hoisin".AlternativaUtiliza floretes de brócoli pequeños o elotitos enlatados escurridos en lugar de algunos de los vegetales.Hazlo más fácilCompra los vegetales ya troceados en el buffet de ensaladas de tu supermercado; puedes comprar solamente el tipo y la cantidad de vegetales que necesitas.

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...........SALMON AL HORNO CON TOMATES,ESPINACAS Y HONGOS..........


Necesitas

4 filetes de salmón con piel, (1 lb.)
2 tazas de espinaca fresca, picada
1 taza de hongos (champiñones) rebanados
1 Tomate (jitomate) mediano, picado
1/3 taza de aderezo de tomates secados al sol KRAFT Sun-Dried Tomato Dressing

Hazlo

CALIENTA el horno a 375°F.

COLOCA los filetes de salmón con el lado de la piel hacia abajo en una fuente para hornear de 13x9 pulgadas rociada con aceite en aerosol,.

MEZCLA bien los ingredientes restantes; pon esta mezcla sobre el salmón.

HORNEALO de 20 a 25 min. o hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Consejos de las Cocinas KraftAlternativaSustituye los filetes de salmón por filetes de huachinango o de reloj anaranjado (orange roughy). Cómo servirSírvelo con arroz cocido caliente para complementar la comida.
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.......FETUCHINI ALFREDO DE CAMARONES CON CHIPOTLES...........


Necesitas

6 cucharadas de mantequilla o margarina, cantidad dividida
2 libras de camarones grandes (de 21 a 30 por libra), limpios
6 onzas (3/4 paquete de 8 onzas) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, en cubos
3/4 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese 1 taza de leche
2 cucharadas de chiles chipotles en adobo, finamente picados
1 libra de pasta fetuchini, cocida y escurrida

Hazlo

DERRITE 2 cucharadas de la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega los camarones; cocínalos y revuélvelos durante 3 minutos o hasta que se pongan de color rosado. Retira los camarones del sartén; tápalos para mantenerlos tibios. Reduce el fuego a mínimo.

AGREGA la leche, el queso, las 4 cucharadas restantes de mantequilla y los chiles al sartén; cocínalos, revolviendo constantemente con un batidor manual de varillas, durante 5 minutos o hasta que el queso crema se derrita por completo y se mezcle bien todo. Agrega los camarones y mezcla suavemente.

SIRVE sobre el fetuchini caliente.
Consejos de las Cocinas Kraft¿Lo sabías?El chile chipotle es un chile jalapeño seco y ahumado. Los chiles chipotles se pueden conseguir secos, en escabeche y en salsa de adobo enlatada. Prepara un platillo tentador para toda la familia, añadiéndole una cantidad pequeña de chipotle picado a tu salsa Alfredo, ya que los chiles chipotles suelen ser muy picantes.Cómo servirSi acompañas este plato principal con una ensalada de verduras mixtas, obtendrás una deliciosa comida para servir durante la semana.NotaPara modificar la intensidad del sabor, cambia a tu gusto la cantidad de chipotles en adobo que utilices.
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.........ARROZ FRITO CON PIñA,CAMARONES Y JAMON..........


Necesitas

2 cucharadas de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing; cantidad dividida
1 Cebolla grande, picada
1 paquete (6 oz) de jamón cocido al horno OSCAR MAYER Baked Cooked Ham, picado
2 Chiles serranos, sin semillas y rebanados
1-1/2 libra de camarones grandes crudos, pelados y sin venas
1-1/2 taza de piña fresca, picada
1 taza de arvejas (chícharos o guisantes) congelados; descongélalos antes de usar
2 tazas de sobrante de arroz cocido, frío
3 cucharadas de salsa de soya (soja)
1/4 taza de cacahuates (maníes) tostados PLANTERS Dry Roasted Peanuts, picados

Hazlo

CALIENTA 1 cucharada del aderezo en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, el jamón y los chiles; revuelve y cocina de 3 a 4 minutos. Acomoda la mezcla alrededor del borde de la sartén. Agrega la mitad de los camarones a la sartén; cocina de 3 a 4 minutos, revolviendo constantemente. Empújalos hacia el borde; agrega el resto de los camarones y cocina de 3 a 4 minutos, revolviendo constantemente.

AGREGA la piña, los chícharos, la cucharada restante de aderezo, el arroz y la salsa de soya; mezcla todo bien.

COCINA, revolviendo constantemente, la mezcla de 4 a 6 minutos o hasta que los camarones estén rosados y todo esté bien caliente. Incorpora los cacahuates; sirve el arroz inmediatamente.
Consejos de las Cocinas KraftAtajoPara este platillo salteado puedes usar piña previamente cortada que se puede comprar en la sección de frutas y verduras frescas o en la de ensaladas preparadas de tu supermercado. ¿Lo sabías?Escoge piñas frescas que no tengan manchas verdes y que al tocarlas estén ligeramentes blandas. Las hojas deben estar crujientes y verdes, sin manchas de color café.
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.......TOSTADAS DE POLLO.......

8 Tostadas de maíz (6 pulgadas)
1-1/4 taza de frijoles refritos, calentados
2 tazas de lechuga, cortada en tiritas
2 tazas de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
1 Tomate (jitomate), picado
1 Aguacate, picado
1/2 taza de pico de gallo
1 taza de queso monterrey KRAFT Monterey Jack Cheese, desmenuzado
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN

Hazlo

ESPARCE los frijoles en las tostadas.

RELLENA las tostadas con los ingredientes restantes.
Consejos de las Cocinas KraftCómo servirSírvelas con una ensalada verde surtida, aliñada con aderezo ranchero reducido en calorías KRAFT Light Ranch Dressing.Tostadas de carne de resPrepáralas como se indica, pero sustituye el pollo por carne de res cocida y deshebrada o carne molida de res dorada.¿Lo sabías?Pico de gallo es un condimento de ingredientes finamente picados, tales como tomates, cebolla y pimiento mezclados con una variedad de aliños. Úsalo en recetas en vez de la salsa mexicana con vegetales picados de tu preferencia.
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..............ENROLLADOS DE LECHUGA CON FAJITAS DE POLLO..........


Necesitas

6 cucharadas de aderezo italiano 'de la casa' reducido en grasa
KRAFT Light House Italian Dressing, cantidad dividida
1/4 cucharadita de comino en polvo
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en tiritas
2 tazas de rebanadas de pimientos (pimentones) rojos o verdes
1 taza de rebanadas de cebolla
8 hojas grandes de lechuga iceberg
1 taza de queso cheddar suave desmenuzado con leche
al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Mild Cheddar Cheese

Hazlo

MEZCLA 1/4 de taza del aderezo y el comino en un tazón mediano. Agrega el pollo; mézclalos un poco. Ponlos a marinar tapados en el refrigerador por 30 minutos.

CALIENTA las 2 cucharadas de aderezo restantes en una sartén antiadherente de tamaño grande a fuego medio alto. Agrega los pimientos y las cebollas; cocina estos vegetales, revolviéndolos, de 6 a 8 minutos o hasta que estén tiernos pero crujientes. Saca la mezcla de vegetales de la sartén; tápalos para mantenerlos calientes. Pon el pollo y la marinada en la sartén. Cocina el pollo, revolviéndolo con frecuencia, de 8 a 10 minutos o hasta que se cocine por completo. Pon la mezcla de vegetales de vuelta a la sartén; cocina el conjunto, revolviéndolo de vez en cuando, de 2 a 3 minutos más o hasta que se caliente por completo.

USA una cuchara para distribuir la mezcla de pollo entre las hojas de lechuga; espolvoréala con el queso. Enrolla las lechugas. Sirve estos enrollados calientes.
Consejos de las Cocinas KraftToquecito adicionalCompleta el relleno de pollo con crema agria reducida en grasa BREAKSTONE'S Reduced Fat Sour Cream o la de KNUDSEN Light Sour Cream antes de enrollar las hojas de lechuga
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..........DIP EN COPAS DE FRIJOLES NEGROS........


Necesitas
1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 taza de frijoles negros enlatados; enjuagados
1 lata (10 oz) de tomates y chiles verdes en cubitos RO*TEL Diced
Tomatoes & Green Chilies, escurridos
1 taza de queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado
fino KRAFT Mexican Style Finely Shredded Four Cheese

Hazlo

ESPARCE el queso crema sobre el fondo de un plato poco profundo.

PON encima capas de los ingredientes restantes.

SIRVE el "dip" con totopos (tortilla chips).
Ro*Tel es un producto de ConAgra Foods, Inc. Consejos de las Cocinas KraftToquecito adicionalDecóralo con cilantro fresco picado.Variante Bate el queso crema con una batidora eléctrica hasta que esté cremoso. Incorpora los ingredientes restantes. Sírvelo tal como se indica.
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........CREMOSA PASTA PARA UNTAR DE CANGREJO Y PIMIENTO........

Necesitas
2 Cebollitas verdes, en rebanadas delgadas, cantidad dividida
1 envase (8 oz) de queso crema con
1/3 menos de grasa PHILADELPHIA 1/3 Less Fat than Cream Cheese
1 lata (6 oz) de carne de cangrejo (jaiba) en trozos, escurrida
1/2 taza de queso cheddar fuerte desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk
Shredded Sharp Cheddar Cheese
1 Pimiento (pimentón) rojo pequeño, finamente picado
1 cucharada de mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard Galletas
reducidas en grasa RITZ Reduced Fat Crackers

Hazlo

RESERVA 2 cdas. de las cebollitas. Mezcla las demás con el resto de los ingredientes, excepto las galletas.

REFRIGERA la pasta para untar por 1 hora.

ESPOLVORÉALE las cebollitas que reservaste. Sirve la pasta para untar con las galletas.
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.............CREMOSO "DIP" CON TOSINO Y CHEDDAR........


Necesitas
1 taza de crema agria reducida en grasa BREAKSTONE'S
Reduced Fat Sour Cream o la de KNUDSEN Light Sour Cream
1 taza de mayonesa reducida en grasa KRAFT Light Mayo
Reduced Fat Mayonnaise
1 taza de queso cheddar desmenuzado con leche al 2% KRAFT
2% Milk Shredded Cheddar Cheese
4 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocidas y trituradas
2 Cebollitas verdes, rebanadas Galletas RITZ Crackers

Hazlo

MEZCLA todos los ingredientes, excepto las galletas.

SIRVE el "dip" con las galletas.
Consejos de las Cocinas KraftAlternativaSustituye el cheddar por 1/2 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese.
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.................TOSTADAS FRANCESAS CON FRAMBUESA Y SALSA DE NATILLA..........

Necesitas
4 onzas (1/2 pqte. de 8 oz) de queso crema con 1/3 menos de grasa PHILADELPHIA
1/3 Less Fat than Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
2 Huevos y
2 claras de huevo
5 tazas de leche descremada, cantidad dividida
1 hogaza (1 lb/ 24 pulgadas) de pan francés, con las puntas recortadas,
cortada en 18 rebanadas, cantidad dividida
1 paquete (12 oz) de frambuesas congeladas sin azúcar, cantidad dividida
1 paquete (4 porciones) de pudín instantáneo sabor vainilla JELL-O Vanilla
Flavor Instant Pudding

Hazlo

BATE bien el queso neufchatel, el azúcar, la vainilla y la canela con una batidora eléctrica.
Agrega uno por uno los huevos y las claras, batiendo bien cada vez que añadas otro. Añade gradualmente 2 tazas de leche batiendo hasta que estén bien mezcladas.

ACOMODA 9 rebanadas de pan en una fuente o plato para hornear de 13x9 pulgadas que hayas engrasado. Espolvoréalas con la mitad de las frambuesas; ponles encima las rebanadas de pan restantes. Vierte la mezcla de queso neufchatel sobre el pan. Déjalas reposar 30 minutos. Precalienta el horno a 350°F.

HORNEA las tostadas 40 minutos o hasta que estén doradas. Haz hervir, entretanto, las restantes 3 tazas de leche en una cacerola; agrega gradualmente la mezcla seca para pudín, mezclándola bien con un batidor de varillas. Retira la cacerola del fuego; déjala reposar 5 minutos. Entibia las frambuesas restantes. Corta esto en 9 pedazos. Sirve las tostadas cubiertas con la salsa de natilla y las frambuesas.
Consejos de las Cocinas KraftHazlo antesArma el platillo como indica la receta. Tápalo y enfríalo en la nevera varias horas o toda la noche. Al momento de servir hornéalo destapado a 350°F de 40 a 45 minutos o hasta que esté dorado. Prepara entretanto la salsa de natilla. Sirve las tostadas como indica la receta.
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.........DESAYUNO CAMPRESTE..........


Necesitas
1/3 taza de mantequilla o margarina
4 tazas de papas cocidas cortadas en cubitos
1/2 taza de pimiento (pimentón) verde picado
2 cucharadas de cebolla picada 4 Huevos
1 taza de queso cheddar desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese

Hazlo

DERRITE la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega las papas, el pimiento (pimentón) verde y la cebolla; cocínalos, revolviendo de vez en cuando, hasta que las papas estén ligeramente doradas.

AGREGA uno por uno los huevos de modo que queden bien distribuidos sobre toda la mezcla de papas. Cocina hasta que los huevos estén listos.

ESPOLVOREA con el queso; pon la tapa. Cocina el queso hasta que se derrita.
Consejos de las Cocinas KraftCómo servirSirve este plato en el desayuno con una ensalada de fruta fresca.AlternativaPrepáralo como se indica, sustituyendo 1 taza de producto de huevo sin colesterol por los 4 huevos y usando el queso cheddar desmenuzado reducido en grasa con leche 2% KRAFT 2% Milk Shredded Reduced Fat Cheddar Cheese.¿Lo sabías?Para obtener mejores resultados, usa papas nuevas (rojas) cuando estés cocinando y cortando papas en cubitos. Estas pequeñas papas tienen una textura cerosa y retienen su forma al cocinarse.
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.....................TACOS ESTILO AL PASTOR A LA PARRILLA..................................


Necesitas
2/3 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
8 Chiles guajillos, sin cabito ni semillas
8 Chiles pasillas, sin cabito ni semillas 1/4 cucharadita de comino en polvo
1-1/2 libra de paleta de cerdo (shoulder), cortada en rebanadas finas,
y luego en tiras de 1/2 pulgada de ancho
1 taza de trocitos de piña (1/2 pulgada)
1 Aguacate (palta) maduro 2 cucharadas de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
1 Chile serrano, sin cabito ni semillas
2 docenas de tortillas de maíz en miniatura (4 pulgadas), tibias
1/3 taza de cebolla picada 1/3 taza de cilantro picado
2 Limas frescas, cortadas en cuñas

Hazlo

PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Coloca la carne en un tazón mediano; ponla a un lado. Licua el aderezo, los chiles guajillos, los chiles pasillas y el comino hasta que la mezcla forme una pasta suave. Pásalos a través de un colador de tela metálica sobre un tazón mediano. Agrega la carne; revuelve todo ligeramente.

INSERTA la carne en 24 brochetas. Agrega la piña. Asa las brochetas por 5 minutos o hasta que la carne esté bien cocida, dándoles vuelta de vez en cuando. Entretanto, licua el aguacate, la mayonesa y el chile serrano hasta que esté homogéneo.

RETIRA la carne y la piña de las brochetas; colócalas sobre las tortillas. Cúbrelas con la mezcla de aguacate, la cebolla y el cilantro; enróllalas. Sírvelas con las cuñas de lima.
Consejos de las Cocinas Kraft¿Lo sabías?Los tacos al pastor son un alimento mexicano vendido en las calles que goza de mucha popularidad. Se pone a marinar la carne de cerdo en una salsa secreta, se cubre con piña y se cocina en un asador rotatorio. Se sirven en unos tacos muy pequeños (dos bocados) y llevan cilantro, cebollas picadas, piña y salsa picante.Dónde se consiguen tortillas de maíz de 4 pulgadasLas tortillas de maíz miniatura se consiguen por lo general cerca de la sección de carnes de las tiendas de comestibles mexicanas. Son estupendas para preparar aperitivos como lo son estos apetitosos tacos.NotaCrea tu propia receta y prepara la marinada con tu propia combinación de chiles.
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....................................ENSALADA DE COL TROPICAL...............................

1/2 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
1/4 taza de jugo de limón verde (lime)
1 cucharadita de salsa de chile picante
1/4 cucharadita de sal 1 taza de granos de maíz (elote) enteros
2 tazas de col (repollo) morada y
2 tazas del verde, desmenuzados
2 Chiles serranos, sin semilla, bien picaditos
8 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocidas y desmenuzadas
1/2 taza de rebanadas de cebollitas verdes

Hazlo

MEZCLA la mayonesa, el jugo de limón verde (lime), la salsa picante y la sal; ponlos aparte.

COCINA el maíz en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que esté dorado y tostado.

MEZCLA la col, el maíz, los chiles, el tocino y la cebollita verde en una ensaladera grande. Agrega la mezcla con mayonesa; revuelve todo ligeramente. Enfría la ensalada en la nevera hasta el momento de usar.
Consejos de las Cocinas KraftVida sanaHaz que cada porción tenga 50 calorías y 6.5 gramos de grasa de menos utilizando mayonesa sin grasa KRAFT Mayo Fat Free Mayonnaise Dressing Dressing.Lo mejor de la temporadaEscoge col que tenga hojas que se vean frescas y que estén bien compactas; la cabeza debe ser más pesada de lo que aparenta por su tamaño.AlternativaReemplaza el maíz fresco por maíz congelado si lo deseas. No necesitas descongelarlo, simplemente ponlo en la sartén para tostarlo. Continúa siguiendo las indicaciones de la receta.
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........................VIGORIZANTE ENSALADA DE CAMORONES CON ADEREZO......................


1/3 taza de mayonesa reducida en grasa KRAFT Light Mayo Reduced Fat Mayonnaise
1/4 taza de cilantro finamente picado
1 cucharadita de cáscara rallada de limón verde (lime) y
1 cucharadita de jugo de lima
1 diente de ajo bien picado
1/8 cucharadita de pimienta roja molida (cayena)
1 libra de camarones medianos, limpios, cocidos y cortados por la mitad a lo largo
1 Naranja mediana, pelada, sin semillas, en gajos picados
1 bolsa (5 onzas) de hojas tiernas de espinaca (aproximadamente 5 tazas)
20 Galletas de soda sin rocío de sal PREMIUM Unsalted Top Saltine Crackers

Hazlo

MEZCLA bien la mayonesa, el cilantro, la cáscara rallada de limón, el jugo, el ajo y la pimienta roja en un tazón grande.

AÑADE los camarones y la naranja; revuelve hasta cubrir bien. Tápala y refrigérala por lo menos 2 horas o hasta que esté fría.

PON las hojas de espinaca en un platón o en 4 platos individuales para ensalada; cúbrelas con la mezcla de camarones. Sirve con galletas.
Consejos de las Cocinas KraftAlternativaSigue las instrucciones, pero usa lechuga romana. AlternativaSigue las instrucciones, pero sustituye los camarones por pollo cocido y picado.
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....................................ENSALADA DE YUCA.......................................

3 libras de yuca (mandioca)
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de sal
3/4 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
1 taza de pimiento (pimentón) rojo bien picado (alrededor de 1 pimiento mediano)
1/2 taza de cebollitas verdes picadas
1 diente de ajo, bien picado
6 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocidas y desmenuzadas

Hazlo

CORTA ambos extremos de la yuca. Quita la piel marrón gruesa; pela nuevamente hasta alcanzar la piel blanca limpia. Corta la yuca a lo largo por la mitad; retira el cordón fibroso del centro. Córtala en cubos de 1 pulgada. (Deberías de obtener alrededor de 6 tazas de cubos.)

COLOCA los cubos en una cacerola grande; añade agua hasta cubrir la yuca completamente. Agrega el vinagre y la sal y revuelve. Haz hervir esto a fuego medio-alto. Reduce el fuego a medio-bajo; cocina la yuca de 25 a 30 minutos o hasta que esté tierna. Escúrrela. Déjala enfriar completamente.

MEZCLA la mayonesa, los pimientos, la cebollita, el ajo y el tocino en un tazón grande. Incorpora la yuca; mezcla todo ligeramente. Sirve la ensalada de inmediato o guárdala en la nevera hasta el momento de servir.
Consejos de las Cocinas KraftCómo pelar la yucaLa yuca posee una cáscara gruesa de color marrón que debe pelarse antes de usar este tubérculo y, en su interior, una pulpa crujiente de color blanco. Posee, además, un centro fibroso y duro que, así mismo, debe eliminarse antes de usar. Con un cuchillo filoso podrás pelar la yuca y eliminar su centro.¿Lo sabías?Al comprar la yuca, selecciona aquellos tubérculos que tengan una consistencia firme y que estén bien formados. No deben tener manchas en la cáscara y su olor debe ser fresco y nítido. Almacena la yuca sin pelarla en un lugar seco y fresco por un máximo de 1 semana. Si ya has pelado la yuca, cúbrela con agua y refrigérala tapada por un máximo de 24 horas. O, alternativamente, colócala dentro de una bolsa plástica con cierre que sea apta para congelador y congélala por un máximo de 3 meses. No se debe consumir la yuca si todavía está cruda. Debes cocerla antes de consumirla.
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................................CEVICHE DE CAMARONES.......................................


1 libra de camarones (de 36 a 45 unidades) congelados; cocidos,
escurridos y picados (descongélalos antes de usar)
1 taza de jugo de limón verde (lime) fresco
1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 Pimiento (pimentón) rojo de tamaño mediano, picado
1 tallo de apio, picado
1 cucharada de cilantro picado Totopos (tortilla chips)

Hazlo

COLOCA los camarones en un recipiente grande de vidrio o plástico. Echa el jugo de limón verde (lime), el aderezo, el pimiento, el apio y el cilantro sobre los camarones; mézclalos un poco. Tápalos.

DÉJALOS marinar durante varias horas en el refrigerador.

ESCURRE los camarones y desecha el jugo de la marinada. Cubre cada totopo con 1 cucharadita de la mezcla con camarones y sírvelos inmediatamente.
Consejos de las Cocinas KraftHazlo antesEl ceviche se puede preparar con anticipación. Puedes guardarlo tapado en la nevera hasta por un máximo de 3 días. Al momento de servir, escurre los camarones y colócalos sobre los totopos tal como lo indican las instrucciones
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..................BOCADITOS FRESCOS DE CAMARONES CON LIMON.................................


/4 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
1/4 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
1 cucharadita de cáscara rallada de limón verde (lime)
1 cucharada de jugo de limón verde (lime)
1/2 libra de camarones cocidos, gruesamente picados
24 Galletas RITZ Crackers
1/4 taza de tomates (jitomates) sin semillas, picados
2 cucharadas de cilantro fresco picado

Hazlo

MEZCLA la mayonesa, la crema agria, la cáscara rallada de limón y el jugo en un tazón mediano. Agrega los camarones; mezcla todo bien.

CUBRE cada galleta con 1 cucharada de mezcla de camarones y 1/2 cucharadita de tomates picados. Espolvoréalas parejamente con el cilantro.
Consejos de las Cocinas KraftConocimientos de cocinaComo la mayoría de los mariscos, los camarones hay que cocerlos brevemente para evitar que se pongan duros y gomosos. Si necesitas cocinarlos de antemano, ponlos pelados y sin venas en una olla con agua hirviendo; cuécelos sólo hasta que se tornen rosados y comiencen a enroscarse (sólo unos pocos minutos). Escúrrelos y enjuágalos con agua fría.
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........................ALITAS BUFALO AL ESTILO BAJO CALIFORNIA............................

1/3 taza de jugo de limón verde (lime)
1/3 taza de tequila
1/3 taza de chiles chipotles en adobo, picados
1 cucharada de sal de ajo
1 cucharada de pimienta roja molida (Cayena)
2 libras de alas de pollo, desarticuladas y sin puntas
3/4 taza de salsa para asar picante a la Buffalo BULL'S-EYE Raging Buffalo
Barbecue Sauce 2 cucharadas de rebanadas de cebollitas verdes

Hazlo

COLOCA el jugo de limón verde (lime), el tequila, los chiles chipotles, la sal de ajo y la pimienta roja en una bolsa plástica con cierre de tamaño grande. Agrega el pollo; retira el exceso de aire de la bolsa. Cierra bien la bolsa; dale vueltas varias veces a fin de recubrir el pollo de forma pareja con la mezcla de jugo de limón verde (lime). Ponla a marinar durante 30 minutos en el refrigerador.

PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Retira el pollo de la marinada; deshazte de la bolsa y de la marinada. Asa el pollo durante 15 minutos, dándole vuelta de vez en cuando. Úntale un poco de la salsa para asar. Sigue asándolo de 4 a 5 minutos o hasta que se cocine por completo y sin dejar de darle vuelta o de untarle con frecuencia el resto de la salsa para asar.

COLOCA el pollo en un platón para servir; espolvoréalo con las cebollitas.
Consejos de las Cocinas KraftToquecito adicionalSirve las alitas con aderezo de queso azul KRAFT ROKA Blue Cheese Dressing a modo de dip.AlternativaPrepara las alitas según las instrucciones, pero utiliza la salsa para asar KRAFT Barbecue Sauce de tu preferencia.
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...............................TACOS AL VAPOR.....................................

1 libra de cecina (carne de res seca y salada),
cortada en tiritas de 1/2 pulgada de ancho
24 Tortillas de maíz (4 pulgadas), calentadas
1/2 taza de frijoles refritos
1-1/2 taza de queso mozzarella parcialmente descremado,
de baja humedad y desmenuzado KRAFT Shredded Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese
1/2 taza de salsa verde mexicana

Hazlo

CORTA papel aluminio y pergamino en 24 trozos (7x6 pulgs.). Cocina la carne, en tandas, en una sartén grande a fuego medio-alto durante 2 min. o hasta que esté dorada, revolviéndola de vez en cuando; resérvala.

APILA 1 trozo de papel aluminio, 1 trozo de papel pergamino y 1 tortilla. Repite esto con los trozos de papel aluminio, de pergamino y las tortillas restantes. Pon encima los frijoles, la carne y el queso. Enrolla las tortillas y luego, envuélvelas bien apretadas con el papel aluminio. Cuécelas, tapadas, a fuego medio-bajo en una vaporera con 1 pulg. de agua hirviendo.

COCÍNALAS de 15 a 20 min. o hasta que el queso se derrita, y los tacos estén completamente calientes. Quítales el papel a los tacos. Sírvelos con la salsa.
Consejos de las Cocinas KraftCómo calentar las tortillasCaliéntalas en el microondas, en el paquete, durante 1 min. o hasta que estén calientitas; voltéalas una vez. Evitarás que las tortillas se quiebren, entibiándolas antes de rellenarlas y cocerlas al vapor.Dónde comprar cecinaCecina es carne de res salada, secada al aire, al sol o ahumada. La puedes encontrar en la sección de carnicería de los supermercados latinos más grandes.Hazlo antesLos tacos se pueden armar, envolver en papel pergamino y aluminio y guardar en el refrigerador por varias horas antes de cocerlos al vapor como se indica antes de servirlos
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................................TLAYUDAS DEJAMON...................................
1 taza de masa harina
3/4 taza de agua
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de frijoles refritos, calentaditos
4 rebanadas de jamón cocido al horno OSCAR MAYER Baked Cooked Ham
1 taza de queso mozzarella parcialmente descremado,
de baja humedad y desmenuzado KRAFT Shredded Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese
2 tazas de col (repollo), cortado en tiritas
1 Tomate (jitomate) mediano, sin semillas y picado
1 Aguacate, rebanado

Hazlo

MEZCLA la masa harina, el agua y la sal hasta formar una masa seca con textura de migas; agregando más agua, si es necesario. Forma 2 redondeles con la masa. Ponlos entre 2 trozos grandes de envoltura plástica; estíralos hasta que tengan 10 pulgs. de diámetro. Quita la envoltura.

CALIENTA una sartén grande a fuego medio-alto. Añade 1 redondel de masa; cocínalo 45 segundos por lado o hasta que esté crujiente por ambos lados (unos 4 min.); voltéalo con frecuencia. Espárcele encima 1/4 taza de frijoles refritos; cúbrelo con la mitad de los ingredientes restantes.

REPITE esto con el redondel de masa y los ingredientes restantes. Sirve las tlayudas con salsa verde mexicana, si lo deseas.
Consejos de las Cocinas KraftTlayudas extracrujientesPara obtener tlayudas extracrujientes, cocínalas en la sartén como se indica. Justo antes de servirlas, ponlas directamente sobre la llama de la estufa, volteándolas constantemente hasta dejarlas crujientes por ambos lados. O, ásalas en el asador del horno durante 30 segundos por lado.NotaDebido a su forma plana, lo mejor es cocinar las tlayudas en un comal (plancha asadora).Hazlo antesCocina las tlayudas como se indica; déjalas enfriar. Guárdalas en un envase hermético a temperatura ambiente. Cuando las vayas a servir, caliéntalas en un comal o sartén hasta que estén crujientes y luego, añade los agregados tal como se indica.
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...........................CHILES RELLENOS CON PICADILLO DULCE.............................

2 cucharadas de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1-1/2 libra de carne molida de res, magra
1 lata (8 oz) de salsa de tomate (jitomate)
1/2 taza de palitos de almendras PLANTERS Slivered Almonds, tostados
1/4 taza de uvas pasas
6 Chiles poblanos grandes, asados, pelados, sin semillas ni venas
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
Hazlo

CALIENTA el horno a 350ºF.

CALIENTA el aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto. Añade la carne; cocínala, revolviendo de vez en cuando, durante 5 min. o hasta que esté parejamente dorada. Escúrrela, si es necesario. Incorpora la salsa de tomate. Deja que suelte el hervor. Incorpora las almendras y las pasas; cocina esto, revolviendo de vez en cuando, durante 10 min. o hasta que el líquido se haya consumido.

RELLENA los chiles. Colócalos en una fuente llana para hornear. Pon la tapa.

HORNEA los chiles durante 10 min. o hasta que estén completamente calientes. Sírvelos coronados con la crema agria.
Consejos de las Cocinas KraftCómo asar y pelar los chiles y quitarles las semillasPon los chiles sobre la parrilla de una fuente para asar. Ásalos, volteándolos de vez en cuando, hasta que la piel esté quemada o cubierta de ampollas negras. Mete los chiles calientes en una bolsa de plástico con cierre; cierra la bolsa. Déjalos reposar 10 min. Sácalos de la bolsa. Sostenlos bajo un chorro de agua fría; quítales la piel, teniendo cuidado de no partir la carne. Para quitar las semillas, haz un corte vertical en cada chile. Saca el pequeño racimo de semillas que tiene adosado a su base. Hazlo antesPrepara los chiles tal como se indica; déjalos tapados en la nevera por un máximo de 24 horas. Cuando los vayas a servir, hornéalos tapados 20 min. o hasta que estén completamente calientes.Cómo servirSirve los chiles rellenos con una ensalada verde surtida, aliñada con tu aderezo KRAFT favorito.
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.......................JALAPEñOS RELLENOS CON QUESO Y TOSINO...............................

4 onzas (1/2 paquete de 8 onzas) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 taza de queso cheddar desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese
4 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocidas, crujientes y trituradas
2 cucharadas de cebolla finamente picada
2 cucharadas de cilantro picado 1 diente de ajo, finamente picado
18 Chiles jalapeños, cortados en dos, sin semillas ni membranas

Hazlo

PRECALIENTE el horno a 375°F. Mezcla el queso crema, el queso cheddar, el tocino, la cebolla, el cilantro y el ajo.

RELLENA los chiles equitativamente colocando la mezcla con una cuchara dentro de cada mitad. Colócalos sobre una bandeja para hornear con el relleno hacia arriba.

HORNEA durante 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
Consejos de las Cocinas KraftAlternativaEn vez de los chiles jalapeños cortados en dos, utiliza 3 pimientos (pimentones)grandes de color rojo, amarillo o verde. Corta cada uno en seis pedazos triangulares. Con una cuchara, distribuye equitativamente la mezcla de queso dentro de estos triángulos. Hornea según las instrucciones. Rinde 18 porciones de un triángulo relleno cada una.Toquecito adicionalAgrégale 1/4 cucharadita de pimienta roja molida a la mezcla de queso crema.AlternativaUtiliza queso monterrey desmenuzado KRAFT Shredded Monterey Jack Cheese en vez del queso cheddar
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.....................POLLO CRUJIENTE EN SALSA VERDE.......................................

30 Galletas RITZ Crackers, finamente trituradas 1/4 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise 1-1/4 taza de salsa verde 10 Mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (2-1/2 libras) 3/4 taza de queso monterrey desmenuzado KRAFT Shredded Monterey Jack Cheese 1/4 taza de cilantro picado Hazlo
PRECALIENTA el horno a 375ºF. Mezcla las galletas trituradas con la mayonesa; reserva.

ESPARCE la salsa sobre el fondo de una fuente para hornear de 13x9 pulgadas; coloca el pollo encima. Unta parejamente el pollo con la mezcla de mayonesa.

HORNEA las pechugas durante 20 minutos; espolvoréalas con el queso. Hornéalas durante otros 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Espolvoréalas con el cilantro.
Consejos de las Cocinas KraftAlternativaPrepara según las instrucciones, pero usa tu salsa roja favorita.Hazlo antesEsparce la salsa sobre el fondo de una fuente para hornear; coloca el pollo encima. Tápalo y ponlo en la nevera hasta por 4 horas. Unta el pollo con la mezcla de mayonesa y continúa tal como se indica.
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...........................ENSALADA DE POLLO,MANGO Y ESPINACA..............................

1 bolsa (10 onzas) de hojas tiernas de espinaca
1 Mango mediano, pelado y rebanado
1 Aguacate mediano, pelado y rebanado
1 Cebolla morada, pequeña, rebanada finamente
2/3 taza de vinagreta de frambuesas reducida en grasa KRAFT Light Raspberry Vinaigrette Dressing
2 tazas de tiritas de pollo cocido (aproximadamente 10 onzas)

Hazlo

MEZCLA la espinaca con el mango, el aguacate y la cebolla en un recipiente grande. Agrega el aderezo y mezcla ligeramente.

REPARTE con una cuchara entre 5 platos; corona con el pollo.

SIRVE inmediatamente.
Consejos de las Cocinas Kraft¿Lo sabías?Deja madurar los aguacates a temperatura ambiente. Marcas pequeñas y de color café claro en la cáscara del aguacate son normales y no afectan la calidad del fruto.
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......................POLLO ASADO CON PASTA CREMOSA DE PIMIENTO ROJO.......................


8 Muslos de pollo, con hueso (2-1/2 lb)
2 Pimientos (pimentones) rojos
1 libra de espagueti, sin cocer
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
1 Cubito de caldo de pollo
4 rebanadas de KRAFT Singles, picadas
2 cucharadas de perejil fresco picado HazloCALIENTA la parrilla a fuego medio.

ASA el pollo y los pimientos durante 10 min. o hasta que los pimientos se hayan ennegrecido completamente, volteándolos de vez en cuando. Pon los pimientos en una bolsa de papel cerrada o en un tazón tapado. Asa el pollo durante 15 min. más o hasta que esté cocido (165ºF). Entretanto cuece el espagueti como se indica en el paquete.

QUÍTALE la piel, el cabito, las semillas y las venas a los pimientos. Escurre el espagueti, reservando 1 taza del agua de cocción; vierte el agua en la licuadora. Añade los pimientos, la crema agria y el cubito de caldo; licúalos hasta que queden homogéneos. Vierte esto en una olla tipo Dutch oven o en una sartén grande y profunda.

AÑADE el espagueti y los trozos de Singles; cocina esto a fuego medio revolviendo durante 3 min. o hasta que los Singles se derritan y la mezcla esté completamente caliente. Sírvelo con el pollo y el perejil.
Consejos de las Cocinas KraftAlternativaSustituye los muslos de pollo por 4 piernas enteras de pollo, o sea, muslos y piernas.Cómo servirSírvelo con una ensalada verde mixta aliñada con tu aderezo KRAFT favorito. O sírvelo con tus vegetales favoritos al vapor, tal como brócoli o habichuelas tiernas (ejotes).
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.............CHILAQUILES DE CAMARONES CON BLOBANOS Y TOCINO...................

Necesitas

1 taza de cilantro, cantidad dividida
2 latas (14.5 oz cada una) de tomates (jitomates) en cubitos, sin escurrir
4 onzas (1/2 pqte. de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 Cebolla picada, cantidad dividida 3 Chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas ni venas
4 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, picadas
1-1/2 libra de camarones medianos, crudos, pelados y sin venas
8 tazas de totopos (tortilla chips) (7 oz)
1 taza de queso mozzarella parcialmente descremado, de baja
humedad y desmenuzado KRAFT Shredded Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese

Hazlo

PICA suficiente ciliantro hasta completar 1 cda.; reserva. Licúa el cilantro restante, los tomates, el queso crema, la mitad de la cebolla y 1 chile hasta que queden homogéneos.

COCINA el tocino en una sartén grande a fuego medio durante 4 min. o hasta que esté crujiente, revolviendo de vez en cuando. Usa una cuchara ranurada para sacar el tocino de la sartén, reservando 1 cda. de la grasa en el sartén; escurre el tocino en papel toalla. Corta los chiles restantes en tiritas finas; añádelos a la sartén con la cebolla restante. Cocina y revuelve 2 min. o hasta que la cebolla esté crujiente pero tierna. Añade los camarones; cocina y revuelve durante 3 min. o hasta que los camarones estén rosados. Sácalos de la sartén; tápalos para mantenerlos calientes.

ESPARCE los totopos sobre el fondo de la sartén; cúbrelos con la salsa de tomate. Tápalos y cocínalos por 3 min. Pon encima el mozzarella y la mezcla de camarones; cocínalos, destapados, durante 3 min. o hasta que el mozzarella se derrita. Cúbrelos con el tocino y el cilantro que apartaste.
Consejos de las Cocinas KraftToquecito adicionalSírvelos con rebanadas de aguacate.AlternativaPrepáralos con queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado fino KRAFT Mexican Style Finely Shredded Four Cheese. Cómo servirPara agregarle color y textura, sírvelos con una ensalada verde surtida aliñada con el aderezo reducido en grasa KRAFT Light Dressing que prefieras
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SALTEADO DE CARNE DE CELDO EN SALSA

Necesitas
1 taza de arroz crudo
1/4 taza de aderezo italiano
fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 libra de filete (tenderloin) de cerdo,
cortado en tiras finas
1 Pimiento (pimentón) rojo,
cortado en tiras finas 8 onzas de arvejas
(chícharos o guisantes) dulces tipo sugar snap
3 Cebollitas verdes, cortadas en diagonal
2 cucharadas de salsa de soya (soja)
1 cucharadita de maicena (fécula de maíz)
1/2 cucharadita de jengibre en polvo Hazlo

CUECE el arroz tal como se indica en el paquete.

CALIENTA, mientras tanto, el aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la carne; cocínala por 2 minutos y revuelve. Agrega los pimientos y las arvejas; cocina esto durante 3 minutos, revolviendo frecuentemente. Agrega las cebollitas; cocina 1 minuto y revuelve.

MEZCLA la salsa de soya, la maicena y el jengibre hasta que estén bien mezclados. Agrega esto a la carne en la sartén; cocina todo durante 1 minuto o hasta que la salsa se espese, revolviendo frecuentemente. Sirve el salteado sobre el arroz.
Consejos de las Cocinas KraftToquecito adicionalPara darle un sabor más picante, añade 1/4 cucharadita de chile rojo seco triturado a la mezcla de salsa de soya antes de cocinar.
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CLASICAS PAPAS GRATINADAS CON VERVEETA

Necesitas
5 tazas de papas cortadas en rebanadas
delgadas (5 a 6 papas medianas)
1/2 libra (8 onzas) de producto de queso
preparado pasteurizado VELVEETA Pasteurized
Prepared Cheese Product, cortado 1/2 taza de cebolla picada
1/4 taza de leche
1 cucharadita de mostaza en polvo
1/4 cucharadita de pimienta Hazlo

PRECALIENTA el horno a 350ºF. Cocina las papas en agua hirviendo en una olla grande de 8 a 10 minutos o hasta que estén blandas; escúrrelas.

MEZCLA todos los ingredientes en una cazuela de 2 cuartillos, tápala.

HORNEA de 22 a 25 minutos o hasta que todo esté completamente caliente y el queso VELVEETA se haya derretido. Revuelve suavemente antes de servir.
Consejos de las Cocinas KraftVida sanaRecorta 20 calorías, 4 gramos de grasa y 2 gramos de grasa saturada ¡por porción! al preparar este platillo con producto de queso preparado pasteurizado reducido en grasa VELVEETA LIGHT Reduced Fat Pasteurized Prepared Cheese Product.Toquecito adicionalPrepara según las instrucciones, pero añádele 1 taza de jamón OSCAR MAYER Ham picado a la mezcla de papas antes de hornear.
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PAPAS MACHACADAS AL AJO

Necesitas
6 tazas (2 libras) de mitades de papas rojas, sin pelar
3 dientes de ajo, asados
2 cucharadas de mantequilla o margarina
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 taza de queso cheddar desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese

Hazlo
COLOCA las papas y suficiente agua como para cubrirlas en una olla de 3 cuartos de galón. Haz hervir. Reduce el fuego a medio; cocina de 20 a 25 minutos o hasta que estén tiernas. Escurre.

MACHACA un poco las papas, el ajo, la mantequilla, la sal y la pimienta de modo que las papas queden en pedazos grandes.

ESPOLVOREA con queso antes de servir.
Consejos de las Cocinas KraftCómo asar el ajoCorta aproximadamente 1/4 de la parte superior de la cabeza de ajo entera. Rocía con una cucharada de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing. Pon la parte superior que cortaste de vuelta en su sitio; forra el ajo con papel de aluminio. Ásalo en el horno a 350°F por 45 minutos o hasta que esté suave. Puedes guardar en la nevera hasta por 1 semana las porciones que no utilices.Toquecito adicionalPara darle más sabor, ¡agrégale 1 chile chipotle picado!

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PLATANOS RELLENOS


Necesitas
3 Plátanos maduros (amarillos)
1/2 taza de cebolla picada 3 dientes de ajo, bien picaditos
2 cucharadas de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 libra de carne molida de res
2 cucharaditas de hojas secas de orégano
1 lata (14-1/2 onzas) de tomates (jitomates) en cubitos, sin escurrir
1-1/2 taza de queso cheddar desmenuzado KRAFT
Shredded Cheddar Cheese, cantidad dividida
4 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon,
picadas y cocidas

Hazlo
PRECALIENTA el horno a 375°F. Coloca los plátanos en una fuente para hornear de 13x9 pulgadas. Hornea durante 20 minutos. Deja enfriar. Corta por la mitad, a lo largo de la "barriga". Comenzando por la esquina de una de las mitades, desliza el pulgar entre la cáscara y la fruta. Desprende con cuidado la fruta de la cáscara, pero déjala dentro. Coloca las mitades de plátanos en la fuente o plato para hornear; ponlos aparte.

COCINA la cebolla y el ajo en el aderezo, en una cacerola grande a fuego medio-alto durante 3 minutos. Agrega la carne y el orégano; cocina la carne, revolviéndola a menudo, durante 10 minutos o hasta que esté bien cocida. Reduce el fuego a medio-bajo. Agrega los tomates y la mitad del queso.

COLOCA la mezcla de forma pareja sobre las mitades de plátanos. Espolvorea con el tocino y el queso restante. Hornea 5 minutos más, o hasta que el queso esté derretido.
Consejos de las Cocinas KraftVida sanaHaz que tenga 6 gramos de grasa menos por cada porción preparando esta receta con carne magra molida y queso cheddar desmenuzado reducido en grasa con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Reduced Fat Cheddar Cheese.¿Lo sabías?Las bananas y los plátanos machos no son sinónimos. Aunque son parientes cercanos; los plátanos machos por lo general se cocinan antes de comerlos.Conocimientos de cocinaLos plátanos amarillos por lo general tienen manchas color marrón-negruzco porque las azúcares han comenzado a desarrollarse. En este punto, el plátano está un poco más tierno, aunque todavía está firme, y tiene una textura cremosa. El sabor del plátano es más marcado y ligeramente más dulce. Los plátanos machos amarillos se pueden asar al mismo tiempo que se pueden utilizar de igual manera que los plátanos
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Necesitas
1/2 taza de aderezo César clásico reducido en grasa
KRAFT Light Classic Caesar Dressing, cantidad dividida
1 cucharada de jugo de limón amarillo (lemon)
1/2 cucharadita de pimienta negra granulada
1 libra de camarones grandes, limpios y crudos
6 tazas de lechuga romana troceada
2 tazas de tomates (jitomates), cortados en cuñas
1 taza de crutones (cuscurrones) condimentados, sin grasa
1/4 taza de queso parmesano desmenuzado KRAFT Shredded Parmesan Cheese
o el rallado 100% parmesano KRAFT 100% Grated Parmesan Cheese

Hazlo
PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Mezcla 2 cucharadas del aderezo, el jugo de limón y la pimienta en un tazón grande. Añade los camarones; revuelve hasta cubrir bien. Saca los camarones; desecha la mezcla de aderezo.

ASA los camarones de 2 a 3 minutos por lado o hasta que se tornen de color rosado.

MEZCLA la lechuga, los tomates y los crutones con el resto del aderezo en una ensaladera grande. Corónalos con los camarones y espolvoréalos con el queso.
Consejos de las Cocinas KraftHazlo más fácilMezcla los camarones con la mezcla de aderezo según las instrucciones. Escúrrelos y, luego, insértalos en brochetas de metal o de madera. (Si usas las de madera, primero remójalas en agua para evitar que se quemen.) Asa tal como se indica, usando unas tenacillas de mango largo para voltearlos y asegurarte de cocinarlos por todos lados. Luego, sigue las instrucciones de la receta.Usa el asador del hornoMezcla los camarones con la mezcla de aderezo según las instrucciones; luego, insértalos en brochetas de metal o de madera. Colócalos sobre la parrilla de una asadera. Asa los camarones, a una distancia de 4 a 6 pulgadas del calor, entre 2 y 3 minutos o hasta que se pongan de color rosado. Luego, sigue las instrucciones de la receta.
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ENSALADA DE POLLO ASADO Y FRUTAS


Necesitas
4 Pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo de tamaño pequeño (1 lb)
1/2 taza de vinagreta de frambuesas reducida en grasa KRAFT Light Raspberry Vinaigrette Dressing, cantidad dividida
1 bolsa (10 oz) de hojas verdes de primavera para ensalada
1 taza de melón cantalupo cortado en cubos
2 Kiwis medianos, pelados y cortados en rebanadas
1 taza de frambuesas 1/4 taza de rebanadas finas de cebolla morada, en anillos
24 Galletas TRISCUIT Crackers


Hazlo

COLOCA el pollo en una bolsa grande de plástico resellable. Añade 1/4 de taza del aderezo; cierra la bolsa. Da la vuelta a la bolsa varias veces para cubrir el pollo con el aderezo de forma pareja. Ponlo a marinar en la nevera por 30 minutos. Retira el pollo de la marinada; desecha la bolsa y la marinada.

PRECALIENTA la parrilla a fuego medio. Asa el pollo 5 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocido (170ºF). Déjalo enfriar por completo.

DIVIDE las hojas verdes, las frutas y la cebolla entre cuatro platos para ensalada. Completa cada ensalada con 1 pechuga de pollo cortada en rebanadas. Rocía el 1/4 de taza de aderezo restante. Sirve la ensalada con las galletas.
Consejos de las Cocinas KraftAlternativaSustituye las frambuesas con fresas rebanadas y/o los trozos de melón con trozos de mango.AlternativaSustituye la vinagreta de frambuesas reducida en grasa KRAFT Light Raspberry Vinaigrette Dressing por aderezo italiano fuerte reducido en grasa KRAFT Light Zesty Italian Dressing.
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