Monday, November 21, 2011

REPUBLICA CHECA

Bramborâcka
Modo de preparación

Comensales: 4
País: República Checa
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocción: 30 mins
Tiempo total: 45 mins

Preparación:
En una olla, poner agua a calenta junto con la manteca y la alcarabea, salpimentar.
Trozar todas las verduras en pequeños pedazos.
Colocar todo junto en la olla.
na vez que se haya formado una sopa y que las verduras se hayan cocinado bien, retirar y servir.
Comentarios del Autor: No tiene.




Vanocka
Modo de preparación

Comensales: 6
País: República Checa
Tiempo de preparación: 2 hours 0 mins
Tiempo de cocción: 45 mins
Tiempo total: 2 hours 45 mins

Preparación:
Calentar la mitad de la leche con una cucharadita de azucar y la levadura desmenuzada. Mantener en un lugar tibio.
Mezclar en un bol las yemas, la manteca y el resto del azúcar que sobro. Agregar unas gotas de extracto de vainilla, la cáscara, nuez moscada y sal. Mezclar y agregar harina tamizada. Echar la leche en este bol.
Remover bien y formar una masa consistente.
Agregar las nueces y las pasas.
Dejar levar.
Dividir la masa en dos. Una mitad se corta en 4 pedazos iguales y, formando unas tiras, se realiza una trenza.
La otra mitad se parte en 4. Con tras de las cuatro tiras se forma otra trenza; la restante se divide en dos y se realiza una torzada (como se ve en la foto)
Luego, se coloca la trenza mas grande (la que se dividio solamente en 3 partes) sobre una fuente enmantecada, encima de esta, la otra trenza (la formada por 3 tiras) y para finalizar se coloca la torzada sobre ellas. Juntar las puntas de todas las trenzas y plegarlas.
Dejarla reposar media hora. Untarla con huevo batido. Hornear.
Una vez fría se espolvorea con azúcar impalpable.
Comentarios del Autor:
Para la cocción, los primeros minutos deben ser a fuego fuerte.
Una vez dorada, bajar el fuego y colocar un papel de manteca encima.




Slane pecivo k vinu
Modo de preparación

Comensales: 8
País: República Checa
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocción: 15 mins
Tiempo total: 30 mins

Preparación:
Disponer la harina sobre la mesada.
Agreguar la manteca, sal, pimienta, páprika y rallar el queso encima de esta.
En un recipiente, mezclar el vino con el huevo batido.
Formar una masa lisa y dejar en la heladera
Luego de una hora, colocar nuevamente en la mesa enharinada y pintar con la mezcla del vino y el huevo.
Cortarla con la forma deseada y hornear.
Comentarios del Autor: No tiene.



Pimientos rellenos con carne picada
Modo de preparación

Comensales: 4
País: República Checa
Tiempo de preparación: 20 mins
Tiempo de cocción: 15 mins
Tiempo total: 35 mins

Preparación:
Hervir el arroz unos minutos.
En un recipiente, colocar el arroz, la carne picada, los huevos, el ajo picado, pimienta y una pizca de sal. Mezclar bien.
Limpiar los pimiento, cortarles una tapa y retirar las semillas.
Rellenarlos con la mezcla.
En una olla colocar los pimientos, cubiertos por el tomate frito. Agregar el laurel u otros condimentos para darle mayor gusto. Cocinar a fuego lento.
Comentarios del Autor: No tiene.

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