Tuesday, November 22, 2011

Roulade de chocolate con esencia de almendras

Ingredientes:
6 huevos
¾ taza azúcar
½ taza de cocoa en polvo
1 taza de crema de leche
3 cucharadas de frangelico
10 galletas amaretti
1 ¾ de oz de chocolate semidulce
Azúcar en polvo para decorar
Procedimiento:
Precalentar el horno a 350 grados.
Separe las yemas de las claras y en un envase combine las yemas con el azúcar y batir con un batidor hasta que se duplique en cantidad y llegue a un color claro luego agregue el cacao y mezcle bien.
En el batidor eléctrico bata las claras hasta que lleguen a punto de merengue y luego mezcle con la mezcla de yemas, azúcar y cacao, coloque en una bandeja con papel encerado engrasado y hornee por 20 minutos luego deje enfriar por 30 minutos.
Bata la crema de leche hasta que espese.
Retire el papel encerado del bizcocho y rosee con el frangelico y muela las galletas.
Riegue la crema batida sobre el bizcocho, luego las galletas molidas, chocolate y enrolle utilizando el papel encerado como soporte, termine con azúcar en polvo para decorar

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