Monday, November 21, 2011

RUMANIA

Tarta Diplomat
Postre típico de Rumanía
Fecha de publicación: 09 de Junio de 2009
Compartir esto7



Dificultad:
Tiempo de preparación: 60 minutos


Categoría: Postres
SubCategoría: Pastelería


País: RUMANIA
Ingredientes:
- 60g gelatina neutra
- 250gr azúcar
- 3 huevos
- 1 lata cocteil frutas
- 1 lata bananas
- 500gr nata para montar


Modo de preparación:
Se mezcla el zumo de las latas con la gelatina y las claras de huevo.en una batidora se ponen las quemas de huevo y el azúcar. Luego se mezclan todo con 250gr nata.se pone todo encima de los trozos de frutas.Se pone en la nevera hasta cuando es duro. Al final se cubre con el resto de nata.



Sarmale
Receta típica de la cocina de Rumanía
Fecha de publicación: 08 de Junio de 2009
Compartir esto5




País: RUMANIA
Ingredientes:
1 kilo carne picada de cerdo(pavo)
100 gr de arroz
1 cebolla
hojas de cole verde(previamente cocidas 2-3minutos en agua)


Modo de preparación:
la cebolla se corta en trocitos pequeños y se pone ha freir.añadir el arroz y seguir freir a fuego lento,unos munutos.se retira del fuego y se mescla con la carne picada.añadir una cuchara de tomate frito.sal y pimienta negra molida.
cada hoja de cole se rellena con la carne preparada,haciendose como una caracola bien cerrada,para que la carne no salga afuera.en una olla se pone hojas de cole para cubrir el fondo de la olla y se ponen los SARMALE,una al lado de otra.se pone agua para cubrir,unas cucharas de tomate frito,laurel,pimienta nrgra en grano y se llerve al fuego lento,durante una hora y media.o bien al horno,una hora.

No comments:

Post a Comment