Monday, November 21, 2011

SIERRA LEONA

Panqueques de plátano
Ingredientes
 3 plátanos maduros, puré
 220 g harina de arroz
 2 cucharadas de azúcar
 1 cucharadita de polvo de hornear
 1/2 cucharadita de nuez moscada
 1/2 cucharadita de sal
 1 cucharadita de aceite de cacahuete
 1 medio huevo, batido de agua
Preparación
Mezclar los plátanos con todos los ingredientes secos en un tazón. Agregar los ingredientes restantes y mezclar bien. Por último añadir agua suficiente para hacer una pasta espesa.
Añadir un poco de mantequilla en una sartén caliente y añadir un cucharón de la pasta, cubriendo el fondo de la sartén con la mezcla para que resulte un panqueques y freír por las dos caras.
Servir y listo!.


Pollo en salsa
19 de Marzo de 2010, por Lupe
Porciones: 4 || Tiempo: 50 minutos


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Ingredientes
• 1.4 kg de pollo, cortado en trozos grandes
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 3 cebollas medianas, picadas
• 6 chiles scotch capó chiles, picados
• 8 tomates maduros, picados
• 450 ml caldo de pollo
• 240 ml de crema de cacahuate
• 1 lata de puré de tomate
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de pimienta negro
• 1/2 cucharadita de tomillo
• 6 huevos duros medianos
• 50 g de perejil, picado
¿Quieres calcular estas cantidades en otras unidades de medida? utiliza nuestro conversor.
Preparación
Calentar el aceite en una sartén y fría el pollo hasta que se dore. Retire y dejar de lado a continuación, agregue las cebollas y chiles. Freír hasta que la cebolla esté tierna luego agregar los tomates y freír durante dos minutos. Incorporar de nuevo el pollo a la sartén y añadir el caldo. Llevar a ebullición agregue la mantequilla de maní, sal y pimienta. Revuelva hasta que la mantequilla de maní es completamente mezclado, a continuación agregue el tomillo, reducir al fuego y cocine por 30 minutos.

Servir acompañado de arroz, adornado con los huevos duros y espolvoreadas con perejil.

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