Monday, November 21, 2011

sopa de hongos

Ingredientes

Aceite de oliva 50 cc
Ajo 1 Diente
Caldo de verduras 1½ L
Champignones 250 g
Funghi porcini 50 g
Huevos 2 Unidades
Morillas 150 g
Pan del día anterior 200 g
Queso Parmesano 80 g
Sal y Pimienta A gusto
Tomates 2 Unidades


PROCEDIMIENTO

- Machaque el diente de ajo y retire la piel.
- Pique groseramente los hongos.
- Pele los tomates y pique finamente.
- Ralle el queso y mezcle con los huevos.
- En una cacerola de hierro con aceite de oliva dore el ajo.
- Incorpore los hongos, sal, pimienta y saltee durante 3 minutos.
- Agregue los tomates, el caldo y cocine durante 15 a 20 minutos a partir del hervor.
- Agregue la mezcla de huevos y queso sin dejar de revolver.
- Corte el pan en rodajas y tueste en el grill caliente.

Presentación

- En la base de un plato hondo disponga una rodaja de pan tostado y bañe con la sopa.

No comments:

Post a Comment