Monday, November 21, 2011

TAILANDIA 2

Ugali

Típica de: Tanzania

Categoría: Masas

Personas: 4
Preparación: 15 minutos.
Dificultad:
Coste:
Nivel de calorías:
Plato: Segundo Valoración usuarios:
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Recetas fáciles


INGREDIENTES

Caldo de pollo
Sal
Cualquier cereal pero se recomienda harina de maiz
Agua



PREPARACIÓN

Este es uno de los alimentos mas frecuentes en el este y oeste de africa. Es una papilla que esta hecha de maíz fresco tras machacarlo, es ese almidón que al cocinarlo en agua hirviendo se vuelve consistente, es utilizado en el desayuno llamado uji (ogi, en el este de africa), y si esa masa se vuelve consistente y fácilmente se puede hacer una bola sera llamada ugali (agidi en el este de africa. para que este cereal adquiera el sabor que es muy importante se cocinara en el caldo sea de pollo o carne envés del agua. Los cereales absorben el sabor y es un excelente acompañamiento para las carnes. En swahili cualquier engrudo o este tipo de papilla es llamado ugali. hervir 1 litro de agua o caldo de pollo, 1 cucharadita de sal y 1 taza de cualquier cereal blanco. Remover el cereal de acuerdo a las intrusiones dadas por el paquete hasta que quede espesa la masa, mantenerla caliente, por ejemplo al vapor hasta que se sirva.







Zumo de mango y naranja

Típica de: Tanzania

Categoría: Cócteles

Personas: 4
Preparación: 20 minutos.
Dificultad:
Coste:
Nivel de calorías:
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Recetas fáciles


INGREDIENTES

700 ml de agua
100 g de azúcar
1 cucharada de cáscara de naranja, finamente ralladas
450 g de mango, puré
250 ml de zumo de naranja natural
120 ml de jugo de limón recién exprimido



PREPARACIÓN

Calentar el agua con el azúcar y la cáscara de naranja a fuego lento hasta que todo el azúcar se haya disuelto. Dejar enfriar a temperatura ambiente, a continuación, agregue la pulpa de mango y el jugo de naranja y limón. Mezclar bien y colocar en el refrigerador para enfriar. Servir frío con hielo picado.

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