Ingredientes:
INGREDIENTES ( de 10 a 12 tartaletas)
RELLENO
1 Tarrina de queso Mascarpone (200 gr)
1 Tarrina de queso Philadelphia (200 gr)
200 ml de nata liquida
5 cucharadas soperas de azúcar
2 huevos
1cucharadita de postre de maizena
Esencia de crema catalana (la tenía de mi epoca de la dieta Dukan) pero podeis poner esencia de vainilla o no ponele nada está igual de bueno.
BASE
1 paquete de galletas maria
125 gr de mantequilla (utilice margarina de maiz)
COBERTURA
5 Trozos de melocotón en almibar
125 ml de almibar (nos sirve el del bote de melocotón)
2 cucharadas soperas de azúcar
Preparación:
PREPARACION
BASE DE GALLETA
Colocamos las galletas maria en la thermomix o trituradora y las trituramos dejandolas como si de una harina se tratase, a continuación la vaciamos en un bol y añadimos la mantequilla en mi caso la margarina y vamos amasando hasta conseguir la textura fina, fácil de manipular y que no se nos pegue en las manos, posteriormente vamos rellenando las bases de los moldes en este caso he utilizado tartaletas de silicona muy cómodas a la hora de desmoldar dejaremoss un poco endurecer en la névera.
RELLENO
En un bol y en este orden despositaremos los huevos, los quesos e iremos batiendo, a continuación añadiremos el azúcar, la nata liquida, y por último la maizena y la esencia si así deseamos , con unas barillas seguiremos removiendo hasta quede una masa fina si se desea puede prepararse en la thermomix añadiendo los ingredientes en el orden mencionado de 1 a 2 minutos velocidad 6. Terminada la preparación sacamos las tarteletas del frigorifico y vamos rellenandolas os podeis ayudar con una jarra o un cucharón sin llenar las tartaletas en exceso ya que al levar se saldría la masa. En el horno precalentado a 180º calor arriba y abajo las introducimos durante unos 30 minutos a veces depende de hornos sabremos si están si al pinchar con un palillo sale limpio y dejamos enfriar.
OBERTURA
En un cazo pondremos los trozos de melocotón cortados a pedacitos el almibar y el azúcar e iremos removiendo con una cuchara de madera hasta que se deshaga todo el azúcar y reduzca, posteriormente trituramos dejando una salsita fina. Con una cuchara iremos depositandola encima de las tartaletas y dejaremos enfriar y ya tendremos terminado nuestro postre que perfectamente podemos incluir en el menú de navidad besos
Hola!!! Buenas Tardes, me podrian indicar una receta para preparan un flan de Surinam, para la escuela de mi hijo,
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