Monday, November 21, 2011

TIRAMISU 1

• 450 grs. de "Mascarpone" ( queso que venden en supermercados grandes)
• 5 huevos
• 3 cucharadas de azúcar
• 6 tacitas de café fuerte
• 1/2 vasito de ron o licor de café
• 2 paquetes de bizcochos
• Cacao amargo en polvo
PREPARACIÓN:
Se trabajan las yemas de los huevos con el azúcar hasta que estén casi blancos, se añade al Mascarpone sin dejar de batir. Montar 3 claras a punto de nieve y añadirlo a la mezcla, mezclando de abajo hacia arriba. En un bol, mezclar el café con el ron y mojar los bizcochos en esta mezcla (no mucho). En una bandeja poner una capa de bizcochos, una de crema de Mascarpone y así sucesivamente (puedes hacerlo de dos o tres capas). La última capa ha de ser de crema. Poner en la nevera unas horas. En el momento de servirlo poner el cacao amargo por encima.

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