Tuesday, November 22, 2011

Tostones rellenos con pulpo

Tostones rellenos con pulpo
Ingredientes
3 plátanos verdes
Pulpo picado (fresco o enlatado)
1 tomate picado
1 cebolla mediana picada
Sal y pimienta a gusto
¼ taza de aceite de oliva
Aceite para freír
Necesitaras una tostonera
Procedimiento
Pre-caliente el aceite a a temperatura mediana
Pelar plátanos y cortar en rueditas aproximadamente 1½ pulgada.
Añadir los plátanos al aceite y fría hasta que esté blanditos
alrededor de 2 a 3 minutos.
Compruebe que estén blanditos con un palillo.
Ponga el plátano frito en la tostonera de modo,que se forme una taza.
Coloque el plátano ya con su forma de taza nuevamente en el aceite
hasta que estén dorados y completamente firme
Póngalos sobre un papel toalla para escurrir el exceso de aceite
que puedan tener.

Sazonar con sal y pimienta el pulpo
Mezcle en un bowl los demás ingredientes
y añada el aceite de oliva
Mezcle bien y rellene los tostones
Nota: puede usar como relleno cualquier marisco, vegetales, pollo o carne.

No comments:

Post a Comment