Tuesday, November 22, 2011

Tres Leches

ingredientes:
• 1 1 / 2 tazas de harina
• 1 pizca de sal
• 1 cucharadita de polvo para hornear
• El aceite de 1 / 3 taza
• 1 taza de azúcar
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 5 huevos grandes
• leche 1 / 2 taza de
• Crema de jarabe para el remojo (ver receta a continuación)
• crema batida (ver receta a continuación)

preparación:

Combine la harina y el polvo de hornear y la sal. En un recipiente aparte, mezcle el aceite, el azúcar y 1 cucharadita de extracto de vainilla. Agregue los huevos a la mezcla de azúcar a la vez hasta que estén bien combinados. Agregue el 1 / 2 taza de leche, luego suavemente veces en la mezcla de harina poco a poco el tiempo.
Vierta la mezcla en un molde ligeramente engrasado o bandeja para hornear y hornee a 325 grados por 30-40 minutos o hasta que se sienta firme y un palillo, éste salga limpio.

Deje que el pastel se enfríe hasta que se sienta la temperatura ambiente. Darle la vuelta sobre un plato con los bordes levantados. Pierce pastel con un tenedor 20-30 veces. Deje que se enfríe en la nevera durante 30 minutos.

crema de jarabe
• 12 oz leche evaporada
• 14 oz la leche condensada azucarada
• Crema 1 / 2 taza pesada
• 1 cucharada de ron o brandy (opcional)

Mezcle el tres leches y el ron o el brandy, si usted lo está utilizando. Verter lentamente el líquido sobre el pastel frío. Refrigerar por 1 hora. En ocasiones, la cuchara de la escorrentía de la leche de vuelta a la torta.

Whipped Topping,
• Crema de 3 / 4 taza pesada
• 1 cucharadita de vainilla
• 1 cucharada de azúcar

En un recipiente refrigerado agregar crema de leche, la vainilla y el azúcar. Batir a velocidad alta hasta que se formen picos. Aplique una capa delgada sobre la torta.

Cubra con una pizca de canela o adornar con frutas frescas.

Para una versión más ligera y más esponjoso de pastel de tres leches ver esta receta de luz y aireado pastel de tres leches

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