Crema de cacahuete
Ingredientes
2 cucharadas de maicena
700 ml de leche
700 ml caldo de pollo
400 g de tierra cacahuete
2 cucharadas de cebolla rallada
2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta roja
Preparación
Añadir la maicena en una sartén profunda y revuelva lentamente en la leche, hasta que quede suave. Añadir el caldo, los cacahuetes, cebolla, sal y pimienta y remover constantemente hasta que la mezcla llegue a ebullición. Dejar cocinar a fuego medio por 5 minutos, batir con la batidora y servir la sopa en platos hondos.
Crema de coco con azúcar de caña
Ingredientes
400 g de azúcar en bruto de caña de azúcar o palma
500 ml de crema de coco
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de sal
Preparación
Derretir el azúcar en una cacerola grande, revolviendo constantemente. Justo antes de que el azúcar comience a caramelizar, añadir la crema de coco, canela y sal. Batir enérgicamente durante 30 segundos, hasta que todos los ingredientes se mezclen, verter en un molde engrasado, dejar enfriar, y servir.
No comments:
Post a Comment