Monday, November 21, 2011

UGANDA

Crema de cacahuete
Ingredientes
 2 cucharadas de maicena
 700 ml de leche
 700 ml caldo de pollo
 400 g de tierra cacahuete
 2 cucharadas de cebolla rallada
 2 cucharadita de sal
 1/4 cucharadita de pimienta roja


Preparación
Añadir la maicena en una sartén profunda y revuelva lentamente en la leche, hasta que quede suave. Añadir el caldo, los cacahuetes, cebolla, sal y pimienta y remover constantemente hasta que la mezcla llegue a ebullición. Dejar cocinar a fuego medio por 5 minutos, batir con la batidora y servir la sopa en platos hondos.


Crema de coco con azúcar de caña
Ingredientes
 400 g de azúcar en bruto de caña de azúcar o palma
 500 ml de crema de coco
 1 cucharadita de canela
 1/2 cucharadita de sal


Preparación
Derretir el azúcar en una cacerola grande, revolviendo constantemente. Justo antes de que el azúcar comience a caramelizar, añadir la crema de coco, canela y sal. Batir enérgicamente durante 30 segundos, hasta que todos los ingredientes se mezclen, verter en un molde engrasado, dejar enfriar, y servir.

No comments:

Post a Comment