Monday, November 21, 2011

ZIMBABWE

Guiso de pollo con dumplings
Ingredientes
 2 cebollas, finamente picado
 50 g de mantequilla
 2 dientes de ajo, aplastado
 1 chile pimiento, finamente picado
 8 piezas de pollo (muslos)
 2 pimientos rojos, cortados
 2 latas de 400 g de tomates picados
 200 g de crema de cacahuate
 200 ml de agua

 Dumplings
 1.25 l agua
 500 g de harina de maíz blanco



Preparación
Añadir la mantequilla en una sartén y freír la cebolla, el ajo y el chile hasta que la cebolla se ablande, a continuación agregue el pollo y el pimiento y rehogar durante unos minutos. Añadir los tomates y 125 ml de agua. Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 20-25 minutos.
Mientras tanto, poner 750 ml de agua a ebullición. Mezclar los restantes 500 ml de agua con la harina de maíz para formar una pasta. Añadir esta pasta al agua hirviendo y revolviendo constantemente, llevar a ebullición. Dejar que la mezcla se enfríe un poco, hacer bolas con las manos mojadas.
Coloque el caldo en un tazón y servir adornado con la bolas de harina de maíz.


Jamón con aguacate y piña
Ingredientes
 500 g de piña en conserva
 100 g de azúcar moreno
 2 cucharadas de mostaza
 1 cucharadita de clavo de olor molido
 6 filetes 250 g de jamón
 2 aguacates maduros, pelados
Preparación
Combinar la piña, el azúcar moreno, mostaza y los clavos. Coloque el jamón en filetes en una bandeja de hornear e incorporar la mezcla de piña en los filetes, introducir en el horno previamente calentado a 170 ° C y hornear durante 20 minutos.
Cortar el aguacate en rebanadas de 1 cm, montar en los platos colocando rebanadas de aguacate en cada loncha de jamón. Sirva con batatas horneadas con su piel.


Nhopi
Ingredientes
 200 g de harina de maíz
 1/2 cucharadita de azúcar
 500 ml de agua
 2 cucharadas de mantequilla de maní
 225 g de calabaza, peladas, cocidas y trituradas
 Sal a gusto
Preparación
Añadir el agua a una cacerola y llevar a ebullición, antes de añadir la harina de maíz. Continuar la cocción, revolviendo frecuentemente, hasta que la mezcla espese.
Añadir la calabaza y el azúcar, agregar la mantequilla de maní y se sazona con sal. Revuelva para garantizar que todos los ingredientes se han incorporado.
Continuar la cocción durante unos minutos (añadir un poco de agua si está demasiado espeso).
Servir caliente con verduras.



Pudín de zimbabwe
Ingredientes
 Para la Natilla:
 220 g de azúcar
 1 huevo
 1 cucharada de mermelada de albaricoque (conservar)
 180 g harina
 1 cucharadita de bicarbonato de soda
 1 pizca de sal
 1 cucharada de mantequilla
 1 cucharadita de vinagre

 Para la salsa de leche:
 240 ml crema
 180 g mantequilla
 220 g de azúcar
 120 ml de agua caliente

Preparación
Batir los huevos y el azúcar muy bien, a continuación agregue la mermelada de albaricoque. Tamizar la harina, el bicarbonato de soda y la sal en un tazón. Derretir la mantequilla y añadir el vinagre. Añadir el líquido y los ingredientes sólidos a la mezcla de huevos, alternando entre uno y otro. Batir bien y verter juntos en un recipiente engrasado. Hornee en un horno previamente calentado a 180 ° C durante unos 45 minutos.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa y se funden en una cacerola a fuego lento. Vierta la salsa (no se preocupe si parece acuosa) en el pudín cuando salga del horno. Servir inmediatamente.


Pudín de zimbabwe
19 de Marzo de 2010, por Roberto
Porciones: 4 || Tiempo: 60 minutos


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Ingredientes
• Para la Natilla
• 220 g de azúcar
• 1 huevo
• 1 cucharada de mermelada de albaricoque conservar
• 180 g harina
• 1 cucharadita de bicarbonato de soda
• 1 pizca de sal
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 cucharadita de vinagre

• Para la salsa de leche
• 240 ml crema
• 180 g mantequilla
• 220 g de azúcar
• 120 ml de agua caliente
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Preparación
Batir los huevos y el azúcar muy bien, a continuación agregue la mermelada de albaricoque. Tamizar la harina, el bicarbonato de soda y la sal en un tazón. Derretir la mantequilla y añadir el vinagre. Añadir el líquido y los ingredientes sólidos a la mezcla de huevos, alternando entre uno y otro. Batir bien y verter juntos en un recipiente engrasado. Hornee en un horno previamente calentado a 180 C durante unos 45 minutos.

Mezclar todos los ingredientes de la salsa y se funden en una cacerola a fuego lento. Vierta la salsa no se preocupe si parece acuosa en el pudín cuando salga del horno. Servir inmediatamente.

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